21:38 

lock Доступ к записи ограничен

Shep.
Fen'Harel enansal
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:27 

lock Доступ к записи ограничен

Шут обыкновенный
Панк (от англ.punk) - разумное, доброе, вечное (с)/ Ушел в Эребор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:53 

Вечер добрый.
Не знаю подходит ли вопрос по тематике сообщества.
Не первый раз столкнулась с ситуацией, которая так и остается в подвешенном состоянии.
Два дня назад, поздно вечером стою на остановке, парень в куртке "охрана" в буквальном смысле приволок бабулю, посадил и ушел.
Бабуля по возрасту от 70 до 80 лет, одета не по погоде. Она пытается встать с лавочки и падает.
Ее поднимают, опять усаживают, она опять встает и опять падает.
Все окружающие шепчутся, что она просто пьяная и связывать ни у кого с ней не было желания. Я сама очень торопилась, т.к. служебный автобус на работу мне нельзя было пропустить.
Я вызвала скорую, диспетчер обещал вызвать бригаду и проверить бабулю.

На утро через друзей я узнала что бабуля не была пьяна, (у нее было очень низкое давление) что дальше с ней приключилось в журнале на станции скорой помощи нет записей, все таки у меня осталась надежда, что ее довезли до дома.

Что делать в подобной ситуации? Полиция однозначно отвечает мы не такси и бабуль не развозим. Скорая отвечает тоже самое. Максимум что они могут сделать это отвезти подобных людей в приемное отделение и там оставить. Оттуда как правило одна дорога, их просто отпускают.

19:32 

Новости за 22.10.

Star Trek Universe
Благодарим всех, кто оставляет коды
со ссылками для Обзоров Стар Трека \\//
Как составить код смотрите здесь.


Обсуждение серий, фильмов и книг:
_lumos_ рассказывает о новой серии DSC.
-tafa задается вопросами после просмотра DSC.

Творчество:
minecaxep делает обложку для VOGUE с клингоном.

Рекомендации:
Taho устраивает пикспам в сообществе Кирк/Спок.
helen stoner помещает изображения Кирка и Спока и делится рисунками по Стар Треку. Спасибо за коды!

Фандом:
Леди Натали интересуется, собираются ли треккеры идти на ЗФБ. Спасибо за код!
Кирк/Спок просит публиковать работы с ФБ в сообществе.
Paula интересуется, кто идет на СлэшКон.

Оффтоп:
helen stoner пишет о своих впечатлениях от фильма «Салют-7» и планирует пересмотреть «Возвращение с орбиты» с подобным сюжетом. Спасибо за код!

Звёздная дата 304586.2

@темы: DSC, ST Reboot, ТОS, актеры: ST Reboot, актеры: TOS, обзор

19:30 

lock Доступ к записи ограничен

Хонор Харрингтон
Луперкаль!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:00 

lock Доступ к записи ограничен

пополь вух
домашний эльф Доеби
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:58 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
планировалось, что отрубят горячую воду с 10. Я как дурак встал пораньше, чтоб умыться как человек и ушел в зал. Пришел в 12. Вода есть. Пошел совершать променад - погода хорошая, да и с раенчика вылезать лень. Пришел. Вода есть. Жопа чует наебалово, ну либо раз в год чудеса случаются и гуптэковцы закончили за пару часов, либо веселуха будет завтра. Чего ОЧЕНЬ не хотелось бы.
Сегодня в зале разговорились с девицей. Она ходит по утрам как и я, но не кроссфит, а просто в качалку и пару раз давала мне советы из разряда "при приседе коленки вровень выпирать должны". Она рассказала, что учится на инструктора, у нее трое(!) мелких и еще и подрабатывает. Попиздели с ней про тяг железок, про спорттымир в целом. Рассказали про мелких друг другу, она моей мелкой интересовалась больше, говорит сама боится даже авто водить. По телу не вообще не скажешь, что рожала. Блиать, вот как должны выглядеть рожавшие женщины. А не как эти курицы с групповой которые "мамой работают", ну не пиздец ли? У нас на работе Вика с двумя близняшками и то тортики печет на заказ. К таким вот детным, с увлечениями и интересами помимо детей, я отношусь более чем нормально, а овуляшек с манной кашкой в голове все же лучше в биореактор - пользы больше будет. "Детишками увлекаются" педофилы, а "мамой работать" можно только в борделе, все остальное ересь.
...а самый парадокс, что я до сих пор не знаю как ее зовут - не спросили как то друг друга. Блиать вот у меня желание в среду послать шарагу далеко и сразу нахуй и с утра пойти тягать железки и заобщаться еще. Сраная шарага мне все-все-все портит. Пусть на Васильевский остров самолет грохнется уже наконец, а.:bubu:

@темы: щастье, спорттымир, собратья по пальмам, дурдом в доме, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned

18:54 

Remake
i'm on the edge of reality
Осуществил желание. Посидел пару минут с высунутыми из окна ногами. Даже вдохнул запах осени и чего-то еще, редко я чувствую запахи, всегда необычным кажется. Вот бы только не настала зима снова рано.
И блять холодно все же. Довольно странное ощущение когда начинает кружиться башка в таком месте, правда вряд ли от высоты. Все еще прикалывает быть на грани во всех смыслах. Мда, неисправим. Как бы боком потом не вышло, если тут я оцениваю риск, то в другом не всегда.

@темы: за окном, мелочи жизни, кусочек реального

18:26 

Kekkai Sensen s2.03

chibi-zoisy
Never been all righter
Зверь-продедлайнер
жЫвотное


@темы: Не снимая сварочных очков, Kekkai Sensen

16:37 

Не очень в тему.

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Кто-нибудь знает, что за фигня сегодня с хэштегами в ВК?
С утра по многим тегам ничего в поиск не попадает, хотя записей дофигища найдена вручную у друзей и по сообществам.

@темы: Интернет

15:31 

lock Доступ к записи ограничен

Хонор Харрингтон
Луперкаль!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:26 

Доступ к записи ограничен

Моргаер
Emperor protects.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:08 

Remake
i'm on the edge of reality
Чего-то опять думаю что одновременно меня радует и делает немного грустным то, что у меня пакет на голове. Я анриален и скрываю самые ужасные минусы своего существования, это круто, то до чего я дошел охуенно круто, но я никогда не смогу испытать многое в силу объективных обстоятельств, ведь я не такой как вы. Я всегда что-то умалчиваю и многое, а иногда даже вру, но для меня всегда правда то что я пишу, ведь я создал это все, ведь я этим живу, даже неважно что нет уже моего стабилизатора, я могу и по-другому. Я вмешал в это все много людей и в то же время не вмешал.
Но... ведь поскольку у меня пакет на голове может когда-нибудь я смогу сделать так, чтобы никому не было видно то что я чувствую по-настоящему. Это полностью перестанет иметь значение. Я перестану вмешивать реальные тупые эмоции в посты, я придумаю новую историю и пропишу нового персонажа которого буду играть, в то время как сам буду сидеть с пакетом на голове и никто не будет видеть как я плачу или истерически ржу.
Если я действительно сошел с ума, то надо вынести из этого выгоды. Если я потерял все, то я могу сделать вид что у меня есть все и поверить в это или заставить поверить людей, а уж что думаю я это не имеет значения.
Раскачка моего ресурса и проработка образа, а не масок, маски я доработаю потом, мне нужен внутренний стабилизатор. Но я уже примерно знаю что я проецирую вовне и все же некоторые ошибки лучше не совершать.
Деперсонализация в некоторые моменты бесит. Я понял куда меня выносит и чего я боюсь. Надо утвердить атрибуты и подпитать ту часть личности что часто меня вытягивает за счет любимого персонажа. Эх, иметь бы еще время на все это.

Ну хоть восстановление вкладок вернуло и пост, который писал до перезагрузки.

@темы: малость обо мне, мысли

14:56 

Remake
i'm on the edge of reality
Блять мне стремно за комп. В последнее время все чаще отрубается звук и приходится перезагружать. А сейчас он сам перезагрузился с хз чего. Это пиздец. Слишком блять все хорошо было да, мироздание? Знаешь я заплачу своими силами, я пожертвую все остальным, мне нужен работающий комп и чтобы с инетом тоже проблем не возникло и да не забудь про электричество. Я опять закладываю все в который раз, ведь без этого невозможно все что мне важно. Даже если я опять потеряю все, мои технические средства мне важнее. И... не из-за этого ли я оказался в такой ситуации? Но мне плевать, я неисправим. Если я заключал сделки с мирозданием на силы, здоровье и даже людей ради этого, то что с меня взять.
И мне тошно что я проснулся опять в этом тупом мире, в котором постоянно что-то идет не так.
Когда-нибудь я обложусь всякой техникой и кучей денег и буду истерически счастлив. Хаха, глупые мечты.

@темы: комп и инет, бесит

14:23 

lock Доступ к записи ограничен

Полтора метра.
Он улетел, но обещал вернуться
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:03 

Remake
i'm on the edge of reality
Отстой... Проснулся от каких-то пьяных песен. Реально охуел кто-то.
Встал будто еле как выполз из могилы.
Как обычно сразу начал чистить зубы. Как обычно намазал пасту и пошел чистить за комп. Пошел смывать и тут я понял блять что нет холодной воды. Одна горячая. Ебанный пиздец. В графине тоже воды почти не осталось, еле смыл. Блять как же я хочу помыть рожу( Но нечем.
Мда вот и кончилась сказочка. Меня снова выкинуло в мой унылый отстойный мир с тупыми проблемами на каждом шагу.
Ах да... и утренний стыд.
Надо работать над заявками и не только.
Ух ты неужели мироздание сжалилось и вернуло холодную воду пока писал пост. Надо бы сполоснуться.

@темы: бесит, кусочек реального

06:42 

Герои Звездного пути. TOS против Reboot. Кирк

Разгребая старые записи нашла свою интересую статейку. Перечитала и добавила параллели с ребутом. Может еще кто на что внимание обратит. ИМХО интересно было бы поболтать.

Расскажу немного о трех замечательных характерах, с которыми зритель может познакомиться, начав смотреть сериалы «Star Trek». Причем постараюсь поискать, в чем отличаются новые герои, от оригинальных. Все же прошло полвека с того момента, как мир узнал о том, что существует Объединенная Федерация планет, космический корабль «Энтерпрайз», его капитан Джеймс Ти Кирк, первый помощник капитана мистер Спок и доктор Леонард МакКой.

Джеймс Тиберий Кирк. 50 лет назад.
Зрители имеют редкую возможность проследить за судьбой этого человека практически в реале.
Первоначально мы видим молодого мужчину, зрелого, уверенного в себе, склонного к риску, но осторожного и дипломатичного. Он умен, без всяких сомнений, в Академии Звездного Флота его называли «стопка книг на ножках», и он действительно начитан. читать дальше

@темы: Статьи, Обсуждения

06:16 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Изучающим язык будет интересно:



В принципе, на этой теории я строю работу со своими студентами.

@темы: чатимся/just chatting

02:23 

lock Доступ к записи ограничен

Темный Киборг
Мультифандомный психопат
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:54 

Remake
i'm on the edge of reality
Подумал почему у меня несколько любимых пейрингов с одним и тем же любимым персонажем. Мысль не нова, может даже писал уже. Я действительно многовариантен. Но речь не о пейрингах дальше. Может именно поэтому меня затянули две разные крайности, разного типа взаимодействия. И это не говорит о том что я ветреный. Это большая удача. Даже один человек с которым мне интересно или приятно это редкость. Ведь я тот еще бесчувственный мудак. Я добивался ощущений количеством недавно, но их дает сейчас не только оно и не столько. Хотя пожалуй тот цейтнот в который я сам себя поставил тоже тот еще источник охуительных ощущений лол.
Я чувствовал нечто подобное только в тот раз когда меня разрывало между ней и бывшим врагом. И то не настолько ощущал постоянную вовлеченность.
Если бы я был реальным то наверно у меня могли быть серьезные проблемы. А так я просто всего лишь забиваю на побочные вещи или забываю пожрать, лол.
Надеюсь мне этот пост боком не выйдет. Начинал еще около нуля не осознав то что написал в предыдущем посте. Но блин. Я кажется никогда настолько не раскачивал свои убогие ресурсы. Я думал мне еще после прошлой активности суждено отлеживаться дофига но видимо нет. Я не знаю откуда берутся ресурсы и не ебнет ли меня потом в яму, но я не хочу и не могу остановиться. И как бы я хотел набирать быстрее и не тупить.

И да... как делать вещи которые не так увлекательны, но нужны?
Прием заявок будет в 21, а у меня мысли и не о них вовсе.

@темы: болтовня, малость обо мне

Антиутопия словоблуда

главная