Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:38 

Pax vobiscum
А вот делал я вчера такую вещь как котлетбургеры (булочка с кунжутом, котлета, порезанные кружочками помидоры, лук колечками, сыр, кетчуп) и очень даже неплохо получилось. С пивом самое оно. Вот такая пивная у меня выдалась неделя. Сегодня буду трезво употреблять минералку или квас.

@темы: явление патера народу, уберите извращенца от плиты, глас в пустыне

08:00 

Pax vobiscum
19:30 

Pax vobiscum
Что-то устал я от мозговых штурмов этого дня. А пойду-ка я лучше посплю. Перед пятницей самое оно.

@темы: сестра во Христе, сделайте мне "аминь", глас в пустыне, уберите буйнопомешанного от монитора

17:36 

Pax vobiscum
А теперь снова о реале. Такой уж я приземленный тип, не все же витать в элизиумах и эмпиреях. Это замечательное чувство уюта, когда твой родной друг и товарищ - холодильник полон вкусной еды, которую еще никто не повыжрал.

@темы: старый добрый патер, тунеядец и педофил, уберите буйнопомешанного от монитора, уберите извращенца от плиты, явление патера народу

16:42 

Нетолерантное прочтение манги "Home Tutor Reborn".

Pax vobiscum
Что это курят все эти люди? А попробую и я почитать этот ваш "Реборн". Сказать "буээ" я всегда успею. Но предчувствую орду ОЯШей в этой манге и морально к этому готовлюсь, заранее подавляя рвотный рефлекс. Предупреждаю заранее, это мое личное мнение, основанное на моих же впечатлениях. Кому-то сей высер манга покажется откровением Боженьки.

Впечатления по мере прочтения манги

@темы: явление патера народу, уберите буйнопомешанного от монитора, старый добрый патер, тунеядец и педофил, сестра во Христе, сделайте мне "аминь", священные писания, читания и прочие скрижали, глас в пустыне

18:30 

Pax vobiscum
Ах да, вчера смотрел, как примерный слоупок, х/ф "Так не бывает". Впечатления в основном положительные, Монстр отжигал, финал, увы, закономерен. Главная героиня, как водится, дура.

@темы: глас в пустыне, старый добрый патер, тунеядец и педофил, уберите буйнопомешанного от монитора, чудные видения чудесных людей, явление патера народу

16:52 

Pax vobiscum
15:48 

Pax vobiscum
12:10 

Pax vobiscum
Никогда не думал, что придется поднимать свои скорбные останки по утрам кофеином, но вот уже почти полгода как это приходится делать. Сонливость просто срубает меня по утрам. Сегодня все то же, проснулся только после обеда.

@темы: явление патера народу, уберите буйнопомешанного от монитора, глас в пустыне

09:07 

Pax vobiscum
Тут по идее должен бы быть развернутый и сдобренный скупыми мужскими слезами нытьепост, но его таки не будет. Потому как несмотря на то, что моя бывшая на выходных наконец-то забрала свои шмотки из моей холостяцкой кельи и направила свои стопы куда-то далее я ничуть не опечален.

@темы: глас в пустыне, старый добрый патер, тунеядец и педофил, уберите буйнопомешанного от монитора, чудные видения чудесных людей, явление патера народу

07:32 

Pax vobiscum
Два дня не садился за комп, зато продуктивно отдохнул.

@темы: глас в пустыне, явление патера народу

20:03 

Pax vobiscum
Все, баста, мне надо отдохнуть и выспаться перед выходными. Полно вам, милейший, опять полуночничать.

@темы: глас в пустыне, уберите буйнопомешанного от монитора

20:30 

Pax vobiscum
Все ж таки есть кое-что положительное в летних вечерах несмотря на жару и комаров. Есть еще сверчки и они поют. Кажется, я давно не обращал на них внимания, а сейчас, через открытую балконную дверь, слышу их. Будто в детство вернулся и завтра начнутся каникулы. Ан, нет, милейший! Завтра на работку, которую надо работать. Увы.

@темы: глас в пустыне, священные писания, читания и прочие скрижали, явление патера народу

18:48 

Pax vobiscum
08:10 

Pax vobiscum
Как дитя малое забавляюсь новой цацкой, на этот раз это фейсбук. Увлекательная вещь - познавательный процесс)

@темы: глас в пустыне, старый добрый патер, тунеядец и педофил, уберите буйнопомешанного от монитора, явление патера народу

06:43 

Pax vobiscum
Слова, слова, слова...
Я в них увяз,
Такой вот сказ.

А если серьезно, то я просто переутомлен. Информационная перегрузка. "It is as though a thousand mouths cry out in pain" - очень подходящая фраза после пребывания на diary.ru.

@темы: сестра во Христе, сделайте мне "аминь", священные писания, читания и прочие скрижали, глас в пустыне

17:30 

Pax vobiscum
Если уж я страдаю херней, то в полный рост. Такую дурость я просто не мог пропустить мимо. А вообще мне нравятся песни "Агаты Кристи")

Дурость и в Мозамбике дурость

@темы: явление патера народу, уберите буйнопомешанного от монитора, старый добрый патер, тунеядец и педофил, сестра во Христе, сделайте мне "аминь"

17:17 

Pax vobiscum
06:50 

Pax vobiscum
Господин назначил меня любимой женой! А если серьезно, то меня пригласили бетить пародийный фик) Не зря я завел себе аккаунт на фикбуке.

@темы: священные писания, читания и прочие скрижали, старый добрый патер, тунеядец и педофил, уберите буйнопомешанного от монитора, чудные видения чудесных людей, явление патера народу

13:40 

Pax vobiscum

Антиутопия словоблуда

главная