• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:52 

Pax vobiscum
Ну как же ж не поныть в своем уютном бложике? Посреди ночи желудок предъявил ультиматум и захотел отвалиться. Отпоил его молоком, стало легче. Не забыть бы сегодня докупить еще молока на всякий пожарный.

@темы: старый добрый патер, тунеядец и педофил, глас в пустыне, сестра во Христе, сделайте мне "аминь"

19:40 

Pax vobiscum
Я опять отвлекся на другую книгу. На этот раз это уже электронный вариант книги "Жизнь двенадцати цезарей" Гая Светония Транквила. Пикантности и неприличности личной жизни цезарей описаны бодро и задорно: содомия, инцест, педофилия, пьянство и общая разнузданность. Собственно, достижения и общественные деяния цезарей тоже описаны неплохо.

@темы: глас в пустыне, священные писания, читания и прочие скрижали, чудные видения чудесных людей

18:54 

Pax vobiscum
18:36 

Pax vobiscum
URL
13:49 

Pax vobiscum
Что может помочь, когда чердачок-с побаливает после вчерашнего пития? Правильно! Кефир, рассол да квас. Собственно, вторым из вышеперечисленных я и лечусь. Умудрилась матушка моя явить миру сынулю в марте под знаком рыб, вот я и водохлеб. А, впрочем, вчерашнее темное пиво не очень-то меня и наказало, отделался легким похмельем. Зато прямо с утра пробежался-размялся и ожил. А теперь еще и квас, которого я домогался еще в четверг. Благолепие какое.

@темы: божественные гимны, старый добрый патер, тунеядец и педофил, уберите буйнопомешанного от монитора

06:58 

Сердобольная философия ванильной девы.

Pax vobiscum
Надеюсь, в вашем Нью-Йорке все в порядке? А то, как цивила меня это зело интересует.

02.07.2012 в 23:53
Пишет .спящий ангел:

[...]
02.07.2012 в 07:34
Пишет Добрый патер:

Нью-Йорк головного мозга. Если ванильная дева пишет местом прописки: Нью-Йорк, Техас, Токио и прочие большие зарубежные города, то это один из вернейших признаков того, что живет она в какой-нибудь деревушке Большие Жопки и является унылым аутсайдером.

URL записи

Цивилы... что тут скажешь... остается только пожалеть

URL записи

@темы: глас в пустыне, сестра во Христе, сделайте мне "аминь", чудные видения чудесных людей, старый добрый патер, тунеядец и педофил

18:45 

Pax vobiscum
О, дело, какбэ клонится к тому, что я скоро буду в дребадан. А не выключить ли мне комп? Пойду-ка я посплю что ли.

@темы: явление патера народу, уберите буйнопомешанного от монитора, глас в пустыне

18:02 

Pax vobiscum
Mi clivi, o hompi. Такая загадка, черт возьми! Этот человек - гений. Как дегенерат я бегал по потолку и ломал голову, но, хер же его знает, отгадал или нет. Места себе не нахожу. Я слегка пьян (темное пиво-наше все), но, блядь, впервые за долгое время не получал такой охуенно приятной нагрузки на мозг! Я в восторге. Честно. Лингвистический экстаз.

NB: первый раз в жизни услышал о таком искусственном языке, как логлан. Это полный вынос мозга в хорошем смысле слова.

@темы: божественные гимны, глас в пустыне, священные писания, читания и прочие скрижали, сестра во Христе, сделайте мне "аминь", уберите буйнопомешанного от монитора, чудные видения чудесных людей, явление патера народу

16:59 

Pax vobiscum
Ах, да, я забыл написать себе напоминалку о том, что сейчас лето. Вчера первый раз сделал себе холостяцкий летний салат из помидоров, огурцов, лука, соли и растительного масла (нерафинированного, так как ностальжа по ушедшим временам СССР замучила). Незатейливо, но вкусно.

Патеру на заметку.

@темы: глас в пустыне, уберите извращенца от плиты, явление патера народу

16:41 

Pax vobiscum
А вообще я люблю пятницу 13-е. Не по тому что мистика, а потому что есть дивный слэшер (не путать с яойно-помешанными слэшерами) кино-мочилово 80-х "Пятница 13".


@темы: глас в пустыне, не стреляйте в бояниста, он боянит как умеет, старый добрый патер, тунеядец и педофил, уберите буйнопомешанного от монитора, явление патера народу

16:34 

Я позитивно настроен.

Pax vobiscum
08:28 

Pax vobiscum
Уже четверг, а завтра пятница 13-е, маньяки торжествуют. Скорее бы уже конец рабочей недели, как-то я выдохся. Погода на улице хорошая, но, думаю, дело опять клонится к жаре. Пива бы прямо сейчас холодного, но нельзя, работа же. Или квасу, тоже было бы хорошо.

@темы: глас в пустыне, уберите буйнопомешанного от монитора, явление патера народу

08:13 

Pax vobiscum
Вроде бы и не "сова" по своим биологическим часам, а все же с утра сегодня понял, что если не долбану кофе, то уйду в атсрал. Как выпил, так ожил сразу.

@темы: глас в пустыне, сестра во Христе, сделайте мне "аминь", старый добрый патер, тунеядец и педофил

19:07 

Pax vobiscum
Снова засел за книги? Ага, щас. Злоупотребил интернетом и умял банку маслин в одно рыло. Мням-ням, было вкусно.

@темы: старый добрый патер, тунеядец и педофил, уберите извращенца от плиты, явление патера народу

09:27 

Богоматерь же вашу!

Pax vobiscum
09:24 

Pax vobiscum
А я все-таки взялся за Апулея. Читал первый раз его лет 15-17 назад, сейчас привыкаю к слогу. Насколько же римляне были раскованным народом, ведьмы уже с первых страниц начинают отжигать)

@темы: глас в пустыне, священные писания, читания и прочие скрижали, старый добрый патер, тунеядец и педофил, уберите ненормального от книг, чудные видения чудесных людей

13:35 

Pax vobiscum
Я - слоупок, я забыл оплатить интернет. Сегодня же закину денег. Обязательно.

@темы: глас в пустыне, старый добрый патер, тунеядец и педофил, уберите буйнопомешанного от монитора, явление патера народу

10:56 

Pax vobiscum
Нет, я не против поржать, но когда общаешься с человеком, чье жизненное кредо: "Говна, но полный рот" - это уже перебор. Вот что за школие пошло? Даже немного обидно за них.

@темы: уберите буйнопомешанного от монитора, старый добрый патер, тунеядец и педофил, сестра во Христе, сделайте мне "аминь", чудные видения чудесных людей

08:22 

Pax vobiscum
12:10 

Pax vobiscum
А не перечитать ли мне "Золотого осла" Апулея? Захотелось чего-то эдакого, нетривиального. Для римлян живших в те давние времена роман был злободневным, так что, пожалуй, дерзну. Не так давно осилил "Ангелов ада" Томпсона, интересная вещь, плюс цензурки в переводе практически не было.

@темы: глас в пустыне, священные писания, читания и прочие скрижали, старый добрый патер, тунеядец и педофил

Антиутопия словоблуда

главная