10:04 

Добрый патер
Pax vobiscum
Совершил марафонский просмотр всех частей х/ф "Пила" и доволен результатом. Первый фильм - самый лучший, думается мне, остальные смотрел из симпатии к антигерою, хотя прекрасно понимаю, что попадись мне такой товарищ в реальной жизни, то стрелял бы на поражение имей я табельное оружие, например, потому как философия и дарвинистский подход это, разумеется, хорошо, но методы вразумления заблудших овечек божьих уж больно живодерские.

@темы: глас в пустыне, старый добрый патер, тунеядец и педофил, уберите буйнопомешанного от монитора, чудные видения чудесных людей, явление патера народу

URL
Комментарии
2013-03-22 в 17:58 

Сэр Сов
«Как будто встретимся сияющие как будто во тьме»
Любимая часть - четвертая. Не могу внятно объяснить почему. А вот почему седьмая не понравилась от слова "совсем", знаю совершенно конкретно: там почти не осталось того самого "живодерского вразумления заблудших овечек". Есть лишь тупая и кровавая охота двух взбесившихся друг на друга маньяков. А ведь начиналась серия от души: когда выяснилось, что два парня будут распиливать девчонку на глазах у восторженной публики, я аж задышал чаще. Подумал "вот он - новый этап сериала, новый масштаб". Посмотрел дальше - тьфу! Опять в казематы...:bubu:

2013-03-25 в 05:30 

Добрый патер
Pax vobiscum
Сэр Сов, мне седьмая часть тоже не понравилась. Действительно охота двух маньяков и тупое мясо - жертвы (если в той же первой части характеры и история жертв открывалась, то тут просто выпиливание и все на том), слили всю серию.

URL
2014-03-11 в 08:33 

Относящийся
Избранный Могущественный
С днем рождения! Всего самого лучшего.

2014-05-28 в 00:25 

Добрый патер
Pax vobiscum
Относящийся, спасибо) Да вообще хорошо, когда понят про дни варенья.

URL
2015-03-11 в 07:27 

Относящийся
Избранный Могущественный
И снова с днюхой! :lol:

2016-03-11 в 19:22 

Относящийся
Избранный Могущественный
И опять с Днем варения! :D

     

Антиутопия словоблуда

главная